Хорошо, что настало опять потепление

Александр Даниленко 4
Хорошо, что настало опять потепление,
И возможно, что будет большой урожай,
Возвратимся на путь, что указывал Ленин,
Мне родную страну, что разграбили, жаль.

Если честно, народ зря поверил Никите,
И Лаврентий ему был, конечно, не враг,
Как обидно, когда во власти бандиты,
Поднимают над нами бандитский свой флаг.