Вот такая у нас Россия

Марьша
Первый вариант:

Горюет Иван, плачет Мария,
Вот такая у нас Россия!
Наследуют, что наши потомки
От великой страны? -
               
                Обломки.


Второй вариант:

Горюет Иван, плачет Мария,
Вот такая у нас Россия.
Что будет твоим, Ваня,потомкам 
От великой страны? -
               
                Обломки?

Иллюстрация из интернета.