Цветы для тебя...

Елена Нацаренус
*

Дарю тебе любимый твой букет -
Ромашки, как и ты, я их люблю.
Они на все провинности ответ,
Когда я о прощении молю.
-
Я чувствую, что нежные цветы,
Тебе об очень многом говорят.
Ты столько подарила теплоты -
Об этом помнят и сестра, и брат.
-
Твоя любовь всю жизнь нас бережёт!
Пусть будет светел, ярок путь замной.
Пусть не спешит последний поворот
Отнять тебя. Я рада - ты со мной!