Будет праздник!

Светлана Черникова -Чернокожих
На каникулы уедем
Ближе к белкам и медведям...
Правда мишки спят в берлогах,
Да и белки  мёрзнут...Долго

Не показывают носа
В дни метелей и морозов...
Но у нас есть пёс...Он будет
И оленем, и верблюдом...

А ещё есть снеговИк наш...
Он весёлый и привыкший
К детским  шалостям,  проделкам...
Празднику мы скажем «велком!»,

Встретим Новый год у ёлки,
Во дворе под ветром колким...
А потом в тепле гостиной
Будет праздник — добрый, чинный...