Рождественский бал-маскарад

Алла Захарова 2
Я приглашена на  бал-маскарад
Как одеться маску какую принять.
Год мыши, героини  одену наряд,
"Летучей мышью"  всех пленять.

И под вуалью скрою  возраст,
Вижу под маской  кавалера Алладина.
На танец руку мне  подаст,
Станцуем вместе с лампой джина.   

Восточный колорит манеры нам придаст 
Как  магии волшебной не поддастся.
В костюме Золушки другой контраст.
Хочу я в туфельках её остаться

Волшебник переменяет  мне наряды,
Вдруг вижу мною все восхищены.
Ловлю я дам завистливые взгляды,
На маскараде сказочном все равны.

Как весело, блестит  дворец ледовый
Мы Кай и Герда - это образ новый.
Но вот куранты двенадцать бьют,
КАрету с рысаками кучер,cлуги подают.