Стал святым у нас царь и убийца

Александр Даниленко 4
Стал святым у нас царь и убийца,
Извращен исторический факт,
На него скоро будем молиться,
Осуждая прошедший теракт.

Проложили нам к звездам дорогу,
Только нет здесь дороги в село…
Как же тянет к родному порогу,
Далеко меня все ж занесло.