Построим мост

Александр Александрович Алексеен
Легко сказать: Давай построим мост.
Что предпринять придётся до того?
А если нет ресурса своего?
Начальник – 0, высок, хоть, его пост.
Архитектура, вроде уже есть,
И стройки план, намечен на года,
Но, не успели грунт под мост учесть.
Тест делать нечем, в общем, как всегда.
Но тут сошлось всё, будто Бог помог.
И завертелось, значит, мосту быть.
Вокруг моста строительство дорог,
Пришлось начать, до нормы доводить.
Зато теперь, мост полностью открыт,
Соединив, два берега страны.
Автомобильный бум и поезд мчит.
Перспекты Крыма, в общем-то, видны…

27 декабря 2019 года