Года два

Василий Рубин
Я стою у твоего подъезда
Мечтая посмотреть в твои глаза
Под облаками красного неба
Обнять крепко и поцеловать тебя

Пусть подождут войны и болезни
Упреки врагов наших и друзей
Это наш день
Сегодня мы вместе
Плывем по волнам бетонных морей