Из прошлого. Жизнь Эпилог

Пётр Шурцев
 Пусть я  умру,  мои  годы   в   забвенье   уйдут.
 Пусть я  умру,  и меня  люди  мёртвым  найдут.
 Пусть я  умру,   догорев    одинокой    звездой.
 Пусть я  умру,  и умрёт всё что-было  со  мной.

 Жизнь  пронеслась  моя  птицей  крылатой.
 В    прошлом    остались    былые    года.
 Больно     мне    думать    об    этом   ребята.
 И     не     вернуть     мне      её     никогда.

 Пусть она  встретив  меня,  никогда  не  узнает.
 Пусть она  больше  ко мне, никогда  не  придёт.
 Пусть  на   земле,  она  серою  дымкой  растает.
 А в  небе  тёмном ,  ночною   звездою   взайдёт.

                1987год.