Стенает под гнетом Россия

Марьша
Россияне, не умеющая грабить  по-жидовски.

Место Произведение Рейтинг
42 Стенает под гнетом Россия  110

Стенает под гнетом Россия,
Страну захватили подонки.
Подонкам – дворцы,эйфория,
Народу - беда и котомки.

Иллюстрация из интернета.
**********************************

Дружеские отклики:

 АННЕТА ВЕРЕЩАКА  01.03.2020 03:31
Живём в стране, где рвутся струны жил,
А власть безжалостна, зато медоточива.
Здесь молят дать терпения и сил,
Где все мы умерли, хотя немного живы.
Где три копейки платят нам за труд.
Уверенно и нагло в каждом доме
С экрана в новостях опять соврут
О производстве, росте и подъёме.
Идём вслепую мимо всех дорог...
Хотелось бы Отчизну попрестижней,
Да вот в России поселил нас Бог.
Судьба, наверно... Кто б ещё тут выжил...
Скорее ограбленная и испоганенная шестая часть суши освободится когда нибудь от России, чем Россия освободится от ордынской шкуры, с которой срослась намертво.
Только с кровью и мясом содрать можно, а это ой как сложно.

С почтением к Вам Аннета.

 ЛЮДМИЛА СМОЛЕНСКАЯ 06.01.2021 01:00
Да, реальность такова, друзья,
Ценить и уважать себя пора..
Но, вот вопрос: с чего начать!?!
Ещё  страдать? Еще молчать?
Страну себе не выбирали,
За что же мы сюда попали?!?
Растут проблемы снежным комом,
Их разгребаем дружно хором..
А тут ещё ковидный вирус,
Наверно на грибах он вырос..
Нам рты он масками закрыл,
Всех по квартирам посадил.
Общаемся мы лишь по телефону,
И проклинаем дружно все корону.

Желаю всем удачи,вдохновения,
Чтоб выживать нам надобно терпение!
Решайте все проблемы по простому,
Шагайте каждый день Вы с Богом в ногу!
Здоровья Вам и сил впридачу, -
А нос не вешайте,пускай другие плачут!

С сердечным теплом и улыбкой!
Она нам выжить помогает!Людмила.

НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА  06.01.2021 18:26
Мой Бог! Как верно Вы сказали!
Подонки нас обворовали...
Гребут! И всё им мало! МАЛО!
Чтоб их от  жадности порвало!С уважением и поддержкой!Мария, светлого Рождества!