А где-то там было лето...

Зоя Школьная
А где- то там было лето
С его красотой кромешной
И без ночей рассветы,
И горы сплошной надежды.

Там золото ранней осени
И вряд ли не сном журчали
Ручьи уже с зимней проседью
И с зимней покорной печалью.

Там мне рисовали закаты
Талантом безумным холсты,
И слушали перекаты
В долинах дымов хвосты

1988г.