Ничего

Михаил Астер
Только смерть заставляет спешить
Суетится и делать ошибки
И создателя этим смешить
Ведь созданья его слишком зыбки

Только смерть заставляет любить
Без оглядки и без сожалений
Чащу эту до донца испить
Испытав сто мильенов волнений

Только смерть есть мерило всего
Остальное нелепо и пошло
Кроме нет ничего, ничего
И от этого чекнуться можно.

27.12.2019 г.