Так оно и было

Александр Мальцев 10
Опять попал
В кромешное пике,
Не выбраться,
С планшетом просто горе.
И сплошной швах
В конкретном интернете,
Уж лучше б я утоп
В пучине моря.
Нажал,
И завертелась круговерть,
В глазах
До потемнения зарябило,
И радость безысходности...
В зубах
От возмущения
Всё просто захрустело.
С планшетом я боролся
Вечер,
Ночь,
А утром
Я с надеждой на подмогу...
Там тоже
Не смогли в беде помочь
Сказав,
Что надо ехать до ремонту.
Приехал
Со слезами на глазах,
Но всё в порядке
Выдал мастер свой вердикт.
Домой я ехал
Весь разбитый в прах,
Лежал в котомке
Мой планшет -
Бандит.

О чём я говорю,
Пишу о чём?
Смешно,
Но только это было,
И с этим
Незатейливым стихом
Пришло понятие,
Что время не застыло.
Пока я здесь махаю топором,
Кто-то свободно бороздит
Киберсистемы,
А я в них не могу даже веслом,
Даже простейшие
Я не могу осилить схемы!