снежинки

Лиза Верская
иголки ресниц запустили под веки солнце

прохладной таблеткой зрачки
мятный холод зимы

моя не-любовь к тебе снова над чем-то смеется
твоя не-любовь снова строит зачем-то мосты

шаги спотыкаются звуком хрустящей лужи
в ней не отражается небо

у неба нет дна

из бездны размеренно сыплют снежинки наружу
царапают кожу и тают кристаллики льда