Что такое вдохновенье

Фёдор Нефёдов
Что такое вдохновенье?
Интереснейший вопрос!
Это удовлетворенье,
Расскажу о нём всерьёз.

То приходит, то уходит,
Возвращается назад,
А потом меня находит –
Вдохновению я рад!

Оно мчится, дальше, дальше,
Вдохновляет всех людей,
Про меня не забывает –
Ты лети ко мне скорей!

Писать стихи мне помогает,
Помогает сочинять.
Вдохновенье очень нужно
Для того, чтоб вдохновлять.

Что такое вдохновенье?
С ним мне очень повезло!
Это удовлетворенье,
И оно уже пришло!