Значит, не бойся гореть

Клочкова Дарья
она спать ложится головой на юг
просыпается - на восток
у неё голубые глаза и пара красивых рук
а в груди электрический ток

она строит букеты из цветочных слов
и никогда не знает от чего разгорится
она ждёт того, кто точно будет готов
прямо с порога в неё влюбиться

она целый генератор тепла и света
до неё два объятья лететь
она самая первая от Солнца планета
если ты её выбрал
значит, не бойся гореть