Ксюша, Вова и Андрюша

Моше Соломенский 11
Ксюша, Вова и Андрюша
сидели в беседке под окном.
Вова вынес друзьям груши,
а потом игра с песком.
Андрюша делает там бабки,
Володя тянет самосвал.
Романа привела к нам бабка.
-Давай играть, ну что ты стал.
И пошла там, братцы, стройка,
манят стены, кран гудит.
Славная мальчишек тройка.
Ксюша смотрит каков вид.
Город сделали нам дети.
Ай да ребята мастера.
День к концу, уже и вечер,
мама Ксюши подошла.
А потом весь двор собрался
Посмотреть на чудеса.
Вроде бы песок валялся,
а теперь там красота.