Твою боль физически ощущаю

Наталия Лунева
Твою боль –
физически ощущаю.
Она разрастается комом,
сдавливает грудь,
не давая дышать…
Выдыхаю, выдыхаю… –
нужно выдохнуть всю твою боль,
чтобы мы выздоровели.