Нужны мне крылья для полёта

Моше Соломенский 11
Нужны мне крылья для полёта,
а сердце бьётся для любви.
Готов для нового я взлёта,
избраннице дарю цветы.
Красавица – вот мои руки,
Тепло от сердца и любовь,
счастье таит она и муки,
в душе опять горит огонь.
Друг друга только мы узнали,
но без тебя мне трудно быть
и сладость встреч и грусть печали,
влюблён я снова – это жизнь.
Настало время объясниться
и вновь не сплю я по ночам.
Моя любовь, краса-девица,
я брошу всё к твоим ногам.