Лови её любовь свою

Вера Кретова
Вера Кретова.               
               

          Любовь, любовь, она, как птица...
           Успеешь ухватить, она твоя!
           Чуть проморгаешь, как зарница,
         Вспыхнет и не поймаешь никогда.

            Два полюса столкнутся вместе,
           Место встречи если б угадать...               
          В любом краю, в неизвестном месте,
          Любовь свою ты можешь повстречать.
               
          Нежнейший взгляд, сердце застучало
           Душа,как струнка натянулась...
          Внутри как будто все, кричало,            
         Весна в груди от чар проснулась. 

           Два сердца,  друг друга согревая,               
            Соединились жгучие в одно...
          Искра вспыхнула от встречи, в пламя
           Ура, любовь пришла, лови тепло!
               
               
           Минусинск.2013г.
***