О, женщины, небес созданья

Моше Соломенский 11
О, женщины, небес творенье,
без Вас и жизнь была б скучна.
Мужчина в поисках решенья,
у женщины всегда дела.
По жизни вместе день и ночь,
всегда готовы нам помочь.
Жена, подруга или мать
готова всё для нас отдать.
В быту, на даче, на работе
старается держать себя.
У Вас всегда дела, заботы,
достойны Вы любви всегда.