Где Трибуналы по предателям?

Раиса Мельникова
Ура! -  Америка  приехала!
И  обещает  нам  успех.
Она  индейцев  своих «сделала».
…Не  замолить  кровавый  грех.

Нам  тычет бусинки  зелёные.
И  завлекает  всех  в  Оксфорд.
…Предатели  в неё  влюблённые.
И  губят  собственный  народ.

Американцы,  блин,  в  советниках.
Советуют как  умереть.
Вся  «демон-кратия»  в  изменниках.
…В  Донбассе  расселяют  смерть.

И  ни  гу-гу Европа  с  Нюрнбергом.
…Фашизму  выдали  наган.
Америка зачем  приехала?
…Чтоб  дома  бедствовал Иван.

Где  Трибуналы  по  предателям?
…Не  ждите  Европейский  суд.
Всем  наказанье  обязательно.
…Свои  своих  не  предают.
27 декабря 2019.

2
Янукович  звал  на  помощь.
…Суд  решил, что  он  предал.
Знать  в  судах засела  сволочь.
…Судей  всех  под  трибунал.

Бузина  в  Москву  поехал,
Чтобы  помощь  попросить.
Жириновский ради  смеха
Стал  Олесю  дерзко  мстить.

Юльке дали  миллиарды,
Чтобы  предала  страну.
На  Майдан  вела  отряды
Прославляла  сатану.

Яценюк  поехал  в  Штаты,
Там  его  попутал бес.
…Все ль готовы  для  расплаты?
…Завели  нас  в  тёмный  лес.
27  декабря  2019