Я к вам пришёл сюда издалека

Моше Соломенский 11
Я к вам пришёл сюда издалека.
Как будто время здесь остановилось.
Промчались месяцы, а может и года,
но тут, похоже, ничего не изменилось.
Все те же яблони я вижу во дворе,
Калитка прежняя и старенький забор
и прошлое всплывает как во сне.
Всё та же обстановка тот же двор.
Признанья юности и страстные объятья
и разговоры долгие порою до утра.
Поверьте, я желал Вам только счастья.
Увы, у каждого свой путь, своя судьба.
Вы замужем, прекрасно, есть и дети
И муж Вас любит, как только любил я.
Всего Вам доброго желаю я на свете,
А я уйду, теперь у Вас своя семья.