Московский литерный

Александр Александрович Алексеен
А из Москвы ведь тоже важный,
В Крым скорый поезд прикатил.
Да не простой, а двухэтажный.
Такой, ведь раньше не ходил.
Весь чистенький, как после мойки,
Хоть и проехал тыщи вёрст.
Куда красивей «птицы» тройки,
Собой, украсив Крымский мост…

27 декабря 2019 года