Корзинщик

Максим Денисов 3
Прутик к прутику, стойка к стоечке,
Я корзинки плету день за днём.
Мне не скучно, поверьте, нисколечки,
Ведь, мой труд, заключается в том,
Чтобы вас обеспечить корзинами,
На потребу различную, всех,
И грибными, и декоративными,
И для быта, и для утех.
Прутья длинные, прутья белые,
Ива добрая мне отдала.
Я корзинки из них для вас сделаю
И добавлю чуть-чуть тепла.