Комарик. Колыбельная

Гурьева Лисина Ольга
Спи, усни, Назарик, маленький комарик,
Целый день жужжал и весь день не спал.

Глазоньки устали, целый день моргали-
Баю-баю-бай, глазки закрывай.

Крылышки устали, целый день махали.
Баю-баю-бай, отдых ручкам дай.

Спи, Назарик милый, набирайся силы,
Баю-баю-бай, глазки закрывай

         июнь 2017 г.