лада

Петр Панков
Как кони ошалелые,
все мысли разбежались по
полю.
Гоню их, хоть не смело,но
гоню, уже достали так  -
вволю!
От страсти моей бешеной,
от тени моей сумрачной-
горе.
Душа, как бы, повешена,
и давит груз моей ночной
боли.
Но ты моя любимая,
создателем отмечена,
Лада.
Прижми меня к груди своей,
Лечу к тебе, лечить меня,
Надо!