Люби ее

Татьяна Колокольцева
А ты ни за что люби.

Ф.М. Достоевский


.......
Люби ее просто,что есть
Она такая летучая..
Которую не прочесть
Загадками только мучает

Люби ее ,как рассвет
Что тьму твою озаряет
И дарит душе теплый свет
Не держит и отпускает

И принимает сердцем
Душою своей открытой
И с нею сможешь согреться
И ею не будешь забытый

Люби ее непростую
Люби ее просто так..
Не грешную ,ни святую.
Носи ее на руках

И нежно обняв руками
Ты скажешь тихо:Лети!
И небо любви между вами
За полеты ее прости...