Наступает пора голубых чудес

Валерий Старз
***

Наступает пора голубых чудес.
Будут плавно снежинки лететь с небес
И ложиться узорным ковром в полях,
Повторяя сюжеты в случайных снах.

Платье в крупный горошек и в искрах взгляд
И ему не найти никаких преград.
Будут ёлки фонарным сверкать огнём,
Освещая мгновеньям дверной проём.

Сквозь который проникнут они туда,
Где сменяют друг друга века-года,
Под ночную игру голубых теней
Объявляя декаду чудесных дней.



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero