Хочу свитер с оленями...

Илона Шварцкопф
Хочу свитер с оленями,
Рождество у камина, 
огонь по поленьям,
за окошком метель,
на кресле мурлычит
белая кошка,
и мама в спальне
стелит постель...

декабрь 2019 г.


фото: