Мне тебя не хватает

Анастасия Бабанова 8
Мне тебя не хватает,
Даже если ты рядом.
Мне тебя не хватает:
Поцелуев и взглядов.

Мне тебя не хватает
Пусть и вместе с тобою.
Мне тебя не хватает-
Перемирие с боем.

Мне тебя не хватает,
Интересных сюжетов.
Мне тебя не хватает,
Да и дело не в этом.

Мне тебя не хватает,
Но любовь награждает.
Мне тебя не хватает,
Что тебя не хватает.