Сны-мотыльки

Бурдон Ольга
Там были мы. Рука в руке.
Край кружева к рубашке белой
В резных наличниках фуке
Трудопознания и веры.
Затихли звуки миражей,
Лишь в унисоне плещет сердцем,
На предключичном рубеже
Сны-мотыльки играют скерцо.