Я прочла в вашем взгляде...

Сабрина Ларина
Я прочла в вашем взгляде глубоко сокрытую страсть
И мечту захватить меня в сети любовного плена...
Я велела себе быть рассудочной, чтоб не попасть
В сеть силков потаённых, что ставит охотник отменно...

Я велела себе …Только, как мне исполнить приказ,
Если сердце моё с восхищением рвётся навстречу…
Я тону в глубине этих карих задумчивых глаз
И молю об одном, чтобы стал нескончаемым вечер.

Я велела себе...Но черкаю один за одним
Подразделы приказа, как пункты формального акта.
Мой прекрасный охотник, ты, кажется, мною любим...
Так скрепим этим вальсом условия мирного пакта*…)))


*Пакт - (от лат. pactum — договор, соглашение).

ШУТОЧНОЕ)