Святая наивность

Александр Александрович Алексеен
Удивляюсь я газпрому,
Будто он совсем не наш.
Если  наш, к родному дому,
Всё тащил бы и шабаш.
Тот европу всё снабжает,
И по нескольким ветвям.
Говорят, тариф снижает,
Повышая только нам.
Измотавшись с украиной,
Подписал опять контракт.
Неужель, такой наивный,
Наш сосед, сплошной теракт…

27 декабря 2019 года