Скоро скоро!!

Сария 2
Скоро-скоро : Новый год!
Только новое несёт:)
Новое, ну - что  угодно!
Лишь бы вновь дышать
свободно.
Тягомотина заела,
Словно груз тащить... Не дело.
Сбросив мыслей камень тяжкий,
Жизнью жить лишь – настоящей!!
С новым годом намечаю,
Только так как и мечтаю!
Вместо слякоти, мне -  снега.
Вместо мути : света, смеха!..
Чтобы только лишь вперёд!!
Приходи к нам Новый год !