Щедрой горстью

Людмила Тутова
Ещё чуть-чуть,
Ещё немного,
Будет праздник
Вновь на пороге.

Все улыбки
Он щедрой горстью
Фейерверком
В мир ярко бросит...

И счастья всем
Подарит добро,
Праздник пройдёт
Красивый бодро...

Удачи всем
От щедрой души,
Много надежд,
Да не за гроши...
27.12.19.