Год мышиный

Красауувчик
- Что уставился, красавчик?
Быстро слюнки подотри!
Поищи другой, блин, хавчик!
Брысь отсюда! Раз, два, три!

Нынче я для всех богиня -
Гвоздь программы, фыр-фыр-фыр!
Почитают год мышиный,
Принеси-ка лучше сыр!

Не держу я зла на кошек,
И тем паче на котов.
Прихвати ещё горошек,
С Новым Годов! Будь здоров!