Этой ночью дивной первый снег пошёл

Людмила Васильевна Киселева
Этой ночью дивной первый снег пошёл,
Он касался нежно бархатистых щёк,
Оседал на шапку, воротник пальто,
На асфальт, скамейки, веточки кустов.

Постепенно стало всё кругом бело,
Ветерок проснулся, вскоре замело,
И следы терялись посреди зимы,
Не найти мне счастья женского, увы...

27 декабря 2019