Галина Волчек

Кир Роллер
Я написал стих про Шнура,
Зашкалил рейтинг у него,
Нежданно к нам пришло беда,
Волчок закрыла в мир окно.

Я эпитафию - как мог,
Об этой женщине писал,
Упёрся в горло мне комок,
Сквозь слёзы, опубликовал.

Не интересен этот пост,
Я мог бы не публиковать,
Не реагирует ни кто,
Теперь плевать - на умирать.