Классика новогодняя

Алексей Кусков Анатольич
В Новый Год повторится классика.
Оливьешечки так, с полтазика,
Новой шубой укрыть селедочку,
Да шампусик открыть и водочку.
Вот на вилке грибочек мается,
Вот рюмашечка поднимается,
Вот и речь президента (надо ли),
Вот фейверки пошли снарядами.
Вот Лукашин, а вот он в Питере.
Это мы на диване - зрители.
Огонёк... (мда... Цвета похожие)
Вот... пардон, я в места отхожие...
Мандарин... Кто кусал не чищеный?
Вот икра! Ну а чё мы, нищие?!
"Ну куда ты всю разом ложкою!?..."
Вот сосед, да к тому ж с гармошкою.
Ну, давай... про деньки удалые!
Вот сосед. Но уже с фингалами.
Вот ковер... Что-то мне знакомое...
Новый Год...
Всё нормально...
Дома я...