Жертва

Василий Аргуновский
Маньяк однажды девочку приметил.
И вмиг решил "Домой ей не дойти".
Он очень рад был, то что жертву встретил.
В такой глуши, где гаражи одни.
В короткой юбке, лет почти шестнадцать.
И время, то что надо, скоро ночь.
И ночью этой злой поиздеваться.
Над девочкой, гадёныш был не прочь.
Сверкнули у маньяка злые очи.
За девочкой он зашагал быстрей.
И время подбиралось ближе к ночи!
К тому ж они ушли от фонарей.
И гаражи остались, где-то сзади.
А впереди, густой, дремучий лес.
Чтоб время не тянуть и страсти ради.
Маньяк в карман за ножичком полез.
Девчушка, уже в лес густой заходит.
Маньяк же, продолжает ликовать.
"Сама себя, в такую глушь заводит".
"Здесь, можно не стесняясь убивать"!
И только он наброситься собрался.
Уверенный, что в девках знает толк.
На встречу вышел волк и облизался.
Друг девочки, трёхлетний серый волк!
Ещё щенком ей серый повстречался.
И с той поры, они одна семья.
А чем все эти годы волк питался?
Я думаю вы поняли друзья!!!