Карамельные сосны

Алиса Радужная 2
Сосенки в кружеве спят-
Карамельные тонкие.
Переливаясь звучат
Кроны ветками звонкими.
Нежностью струны дрожат-
Малахитово  - колкие…
Сбились, пугливей зайчат,
Островками - метёлками.