Видения рая - Мик Джаггер

Валерий Дручинин
Official video -  https://youtu.be/OMRZxWeijSQ

Не говори о чем-то красивом мне.
Как мне друзьям говорить, не скажи.
Лишь назови имена звезд на небе,
Песни, что любишь ты.
Имя любовников мне назови,
Прежде чем мне уйти.
 
Не заключай в объятья
Своих крепких рук,
Я ведь привыкну к видениям рая.
 
Не задавай вопрос, куда боль уйдет,
Чувство крадется ко мне неведомое мной.
Ты мне сказала, что хочешь всегда меня.
Не преступна любовь.
Ты имена мне детей назовешь,
Когда время пройдет?
 
Не заключай в объятья
Своих крепких рук,
Я ведь привыкну к видениям рая.
И не давай мне бродить возле сада
Наслаждений земных.
Я ведь привыкну к видениям рая.
Рая, рая.
 
Пользуйся сердцем,  не разумом,
Пока я в постели валяюсь под утро.
Я для тебя совершенно больной,
На две части разбитый как-будто.
 
Не говори, когда мне прийти домой,
Ты быть захочешь одна, может быть.
Строить не вздумай свой мир вкруг меня,
Крепко так не держи.
Я ведь привыкну к видениям рая.
К видениям рая.
Рая.
 
Авторы: Мэтт Клиффорд / Мик Джаггер / Роб Томас