Светлане Доля в День рождения 6 января

Тамара Зуева Бурдуковская
    Чудесная и удивительная Светочка!
В твой день рождения от души хочу
пожелать, чтобы весь мир тебе
улыбался, а ты продолжала дарить
людям  тепло и доброту!
Пусть в жизни не будет пасмурных
дней, пусть каждое мгновение будет
полно счастья, мечтаний и радости!
Будь загадочной и чарующей,
как волшебная зима,
нежной, как весна, яркой,
как красавица – осень,
и жаркой, и весёлой, как лето!

С Днём рождения!

Почему запели свирели
И легко звенят от тепла,
И белы пуховые постели?
Нам Зима тебя принесла!!!

А малышку Ангел крылатый
Защищает,  даря  любовь,
И Морозец трещит кудлатый,
Песни юных летят ветров!

В этот день холодный январский
Светом Бог послал волшебство,
Закружились, сбежались сказки,
Чтоб отпраздновать торжество!

По нарядной, душистой ели
Огоньков начались бега,
Кто – то маленький  в колыбели,
Подбирает  для рифм слога!

Улыбается радость большая,
День рожденья - прекрасный День,
Ты пришла и, мир украшая,
Не бросаешь  на чудо тень!

Раздаётся нежное пенье,
Это Ангел тихо поёт,
Звёзды кружатся в упоенье,
Начинается в жизнь полёт!


***   ***   ***   ***   ***   
Отклик на стихи  Светланы Доля «Знаю я одну девчонку»

 http://www.stihi.ru/2020/01/04/567

Эта девочка похожа
На знакомую мою!)))
И прекрасна, и пригожа
В стихиряновском краю!

Говорит, как Ангел нежный,
Дарит песнь, как алконост,
И зимой, и мартом вешним
Строит дружбы крепкий мост!

У моей - любовь из света,
А из радости - душа,
Зовут фею эту Света,
Правда, фея хороша!!!