Зимы нет

Ирина Борунова-Кукушкина
Дождь на улице и ветер.
Снега нет и день не светел.
Из пушистого снежка
Не слепить снеговика.
Лыжи с санками пылятся
И зимой не пригодятся.
Нам угрюмую погоду
Дарит в Новый год природа.