Друзьями быть - не соль глотать

Наталья Федулкина
Друзьями быть - не соль глотать...
Любовью глупо было бы делиться.
Лишь верить и, конечно, дорожить -
И радости и горести - всё вместе...

Лишь знать - уверенность, как флаг
(мечтать успеем и по одиночке),
И в стройный ряд - планет парад
Рука об руку. И доверии. И точка.