Гармоничная женщина

Натали Данс
С влюблённостью небом повенчана,
В ладу со своею судьбой,
Живёт Гармоничная Женщина,
Даря своим близким покой.

Наивна и часто доверчива,
Решая сто тысяч забот,
Свой мир эта Сильная Женщина
От грусти и зла бережёт.

Нежна и немного застенчива,
Безудержной страстью горя,
Танцует Красивая Женщина,
Все чувства свои не тая.

Стабильна, но всё же изменчива,
Смотря безмятежно вперёд,
Счастливая Мудрая Женщина
С любовью по жизни идёт.

Ранима, порой опрометчива,
Грешна и невинно чиста,
Живёт Гармоничная Женщина –
Заветная чья-то мечта.


17.01.2019