Непутёвое ты моё счастье

Наталья Федулкина
Непутёвое ты моё счастье
Беспокойный ты миг...
В жизнь ввалился  - и "здрасте"
Быль любимым привык.

Быть собою не сможешь,
Быть чужим ну никак...
Будто рожицу корчишь
(ты на это мастак)

Быть надеждой... Ну как же..
Ты потерей забыт
"Бестолковый " многие скажут
Только каждому судьбы свои...

Ты однажды придешь, но не верю -
Обещания - ветер в словах
Не закрытою ранее дверью...
Беспокойная свежесть в горах

Непутёвое что-то , как прежде -
Бестолковое счастье моё,
Как заноза застрявшее в сердце...
Но, наверное, всё же, пройдёт.