Шутка

Вера Смелягина
Шутка.
К чёрту традиции,
Прочь  осторожность.
Глупость амбиции.
Вечна возможность.
Раз не сложилось,
Далёко от цели,
Впала в немилость –
Ничто в самом деле.
Горе – не море ,
Случайная лужа.
Вольному – воля,
Найду ещё мужа.