О грустном

Вера Смелягина
О грустном.
Я о тебе почти не вспоминаю.
Обиды нет и вовсе нет любви.
Грусть донимает иногда, и я её пинаю.
В смятенье чувств себе душою не криви.
Нам  никогда не пересечь чужих дорог…
Тебя увидев, в сторону ныряю.
Существенно не что хотел, а – смог.
Не глядя в стороны, иду почти по краю…